دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العيسوي: الملك .. قوة الموقف وحكمة القيادة في مواجهة التحديات والأزمات"وزارة الداخلية: بطاقات الخدمة للسوريين سارية المفعول لنهاية حزيران 2025خبر اقتصادي هام للأردنيين .. !!عشيرة البطاينة ووجهاء من عشائر اربد يكرمون عشائر الكرك .. !! فيديو"اعترافات صادمة" من أوباما بخصوص علاقته بزوجته ميشيلولاية كاليفورنيا تتنصل من رسوم ترامب - فيديوتحديد موعد لقاء النتنياهو مع ترامب والمحكمة ترفض طلبههل سترتفع أسعار الكهرباء .. توضيح .. !!خبر صادم حول سرقة الكهرباء في الأردنعدوان إسرائيلي متواصل على مخيمات جنين وطولكرم .. هكذا يبتز الاحتلال المطاردينالملاعب" ترصد غضب جماهير الفيصلي بعد التعادل مع الحسين اربدزين ترعى بطولة “Battleground” لكرة السلةوفيات اليوم السبت 5-4-2025نتنياهو يبحث مع ترامب تفاصيل ضرب "نووي إيران"ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 50,669الوزني يكتب : الآثار الاقتصادية للحسبة الترامبيةانخفاض ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلية اليومرسوم ترامب الجمركية الإضافية بنسبة 10% على الواردات تدخل حيز التنفيذهل هذا سقف الطموح .. مشهد غير مألوف من إدارة الفيصلي المؤقتة!شاهد كيف انهار السوق الأمريكي بعد الرد الصيني
التاريخ : 2025-04-01

ارتفاع شهداء الضاحية الجنوبية في بيروت إلى أربعة بينهم قيادي في حزب الله

الراي نيوز -  علنت وزارة الصحة اللبنانية استشهاد أربعة أشخاص، وإصابة آخرين في غارة جوية إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت صباح الثلاثاء.

واستهدفت الغارة قياديا في "حزب الله" و"فيلق القدس" الإيراني يدعى حسن علي بدير يعمل معاونا لمسؤول الملف الفلسطيني في الحزب في ضربة على الضاحية، وفق ما أعلن جيش الاحتلال.

ووقع الهجوم بعد أيام قليلة من ضربة إسرائيلية سابقة على الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية معقل حزب الله.

وأدان الرئيس اللبناني جوزاف عون الثلاثاء الضربة الجوية الإسرائيلية، واصفًا إياها بأنها "إنذار خطير حول النيات المبيتة ضد لبنان".

وأضاف عون "التمادي الإسرائيلي في عدوانيته يقتضي منا المزيد من الجهد لمخاطبة أصدقاء لبنان في العالم وحشدهم دعما لحقنا في سيادة كاملة على أرضنا".

رويترز + أ ف ب

 

 

عدد المشاهدات : ( 3285 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .